Shex maxshi aubergines farcies sauce tomate
Ingrédients
3 aubergines
500g de viande hachée
3 oignons hachés
6 tomates épluchées et hachées
1 botte de persil haché
Sel,poivre, gingembre en poudre, 4 épices
2 cuillères à soupe d'huile
Préparation
Dans une poêle mettre la viande hachée laisse la cuire quand elle cuit un peu ajouter les oignons, le persil, les épices et sel et ajouter l'intérieur des aubergines haché et le sel.
Prendre les aubergines les faire cuire 2 min sur chaque côté.
Prendre 2 tomates les vider. Couper en dès les 4 autre tomates.
Farcir les aubergines de la farce ainsi que les deux tomates et les mettre dans un plat.
Ajouter les morceaux des tomates au fond du plat ajouter un jus de tomate. Et mettre du papier aluminium et enfourner 30 min.
Accompagné d'un bon boulghour ou d'une salade.
Ingrédients
3 aubergines
500g de viande hachée
3 oignons hachés
6 tomates épluchées et hachées
1 botte de persil haché
Sel,poivre, gingembre en poudre, 4 épices
2 cuillères à soupe d'huile
Préparation
Dans une poêle mettre la viande hachée laisse la cuire quand elle cuit un peu ajouter les oignons, le persil, les épices et sel et ajouter l'intérieur des aubergines haché et le sel.
Prendre les aubergines les faire cuire 2 min sur chaque côté.
Prendre 2 tomates les vider. Couper en dès les 4 autre tomates.
Farcir les aubergines de la farce ainsi que les deux tomates et les mettre dans un plat.
Ajouter les morceaux des tomates au fond du plat ajouter un jus de tomate. Et mettre du papier aluminium et enfourner 30 min.
Accompagné d'un bon boulghour ou d'une salade.