lundi 19 janvier 2015

Recette kurde : Pommes de terre Chap - kubba

La nourriture kurde est encore très peu connue et je vais partager avec vous plusieurs recettes.......
 j'ai un groupe sur facebook Sweetness in the MouthS où vous trouverez déjà ces recettes


Ingrédients : Pour la pâte : 1 kg de pommes de terre, cuites et pelées 2 c combles de fécule de maïs 1 oeuf 1/2 cuillère à café de sel Pour la garniture : 300g de viande hachée 1 oignon, haché finement 1 cc de sel 1/4 c de poivre 1/4 c de cannelle 1 / 4 c piment de la Jamaïque 1/2 tasse de persil haché




 Pour la garniture:. faire revenir la viande hachée dans une casserole jusqu'à ce qu'il brunisse, ajouter l'oignon, le sel, le poivre, la cannelle, le piment et cuire jusqu'à ce que les oignons Garder sont transparentes et il ya peu ou pas de gauche liquide. Retirer du feu, laisser laisser refroidir légèrement, ajouter le persil, laisser refroidir complètement.

 Pour la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger la pomme de terre, amidon de maïs, oeuf et le sel jusqu'à consistance lisse et bien mélangé. Réfrigérer le mélange de croûte au moins 2 heures pour le faire plus facile à travailler. Notez que travailler avec un mélange de croûte glacée est crucial, car il est presque impossible de former la kubba l'aide d'un mélange chaud






Pour former le kubba, prendre à partir du mélange de pommes de terre de la taille d'un œuf. Faire un creux dans le centre et le remplir avec une cuillère à café de farce de viande. Sceller les bords de la pomme de terre, et les aplatir légèrement entre vos deux paumes.







Congeler le kubba en une seule couche pendant au moins 2 heures avant profonde- friture. frire le kubba congelé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égoutter sur du papier absorbant avant de servir.




Affiyat bet = Bon appétit








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