La nourriture kurde est encore très peu connue et je vais partager avec vous plusieurs recettes.......
j'ai un groupe sur facebook Sweetness in the MouthS où vous trouverez déjà ces recettes
Ingrédients : Pour la pâte : 1 kg de pommes de terre, cuites et pelées 2 c combles de fécule de maïs 1 oeuf 1/2 cuillère à café de sel Pour la garniture : 300g de viande hachée 1 oignon, haché finement 1 cc de sel 1/4 c de poivre 1/4 c de cannelle 1 / 4 c piment de la Jamaïque 1/2 tasse de persil haché
Pour former le kubba, prendre à partir du mélange de pommes de terre de la taille d'un œuf. Faire un creux dans le centre et le remplir avec une cuillère à café de farce de viande. Sceller les bords de la pomme de terre, et les aplatir légèrement entre vos deux paumes.
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Ingrédients : Pour la pâte : 1 kg de pommes de terre, cuites et pelées 2 c combles de fécule de maïs 1 oeuf 1/2 cuillère à café de sel Pour la garniture : 300g de viande hachée 1 oignon, haché finement 1 cc de sel 1/4 c de poivre 1/4 c de cannelle 1 / 4 c piment de la Jamaïque 1/2 tasse de persil haché
Pour former le kubba, prendre à partir du mélange de pommes de terre de la taille d'un œuf. Faire un creux dans le centre et le remplir avec une cuillère à café de farce de viande. Sceller les bords de la pomme de terre, et les aplatir légèrement entre vos deux paumes.
Congeler le kubba en une seule couche pendant au moins 2 heures avant profonde- friture. frire le kubba congelé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égoutter sur du papier absorbant avant de servir. |
Affiyat bet = Bon appétit
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